首页|工作动态

北工大党委获评“2013年度党内统计工作全优单位”

12月9日,北京高校2014年党内统计工作部署会议在北京航空航天大学召开。北京工业大学党委被北京市委教育工委评为“2013年度党内统计工作全优单位”。
中国共产党党内统计工作,是一项政治性、政策性、专业性、科学性很强的调查研究工作,是党的组织工作的重要组成部分,是各级党委对党的建设做出科学决策,对党组织和党员队伍实施宏观管理的一项基础性工作。党内统计数据结果的分析和研究,为研究制定有关党的建设的方针政策和做好组织工作提供数字依据,切实为党的建设服务。北京市委教育工委评选的“党内统计工作全优单位”是指党内统计报表数据和党内统计分析报告均为优秀。该奖是继2012年,我校第二次获得“党内统计工作全优单位”,这是对我校党内统计工作的肯定。这一成绩的取得离不开各级党组织的大力支持与配合,也必将促进我校党内统计工作质量进一步提升。
近日,党委组织部将召开2014年党内统计工作培训部署会,统筹推进党内统计与期末各项工作,以期高质量完成2014年党内统计工作。
 

版权所有©北京工业大学