党委副书记王秀彦慰问北京市生活困难党员

78日下午,校党委副书记王秀彦走访慰问北京市生活困难党员、激光工程研究院教师刘富荣,向她送去了党组织的慰问与关怀。

对生活困难党员进行帮扶,是各级党组织的应尽职责,是调动党员积极性、增强党组织凝聚力的重要举措。学校党委高度重视此项工作,在校内帮扶的基础上,按照市委教育工委要求,统筹考虑并严格把关,最终刘富荣老师获得“北京市生活困难党员帮扶专项资金”资助。

在激光院会议室,王秀彦副书记肯定了刘老师在家庭突遇重大变故时所表现出来的勇敢与坚强,赞扬她在遇到困难后,仍努力坚持在教学科研工作的一线,并作出了出色的成绩的精神与毅力。在走访中,王秀彦副书记还仔细询问了刘老师生活、工作的有关情况,并表示遇到困难时,党组织定会给予帮助。

校长助理、组织部部长李四平,激光院相关负责人陪同慰问。